Должники по постам

Состояние города|Погода
Осень, на улице довольно прохладно и пасмурно, пока всё тихо. Но тишина - это лишь затишье перед грозой.

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ:


ЛУЧШИЕ ПОСТЫ:
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist | Time of Сhaos

Объявление

Новости

- мы официально открыты.

- обновлён дизайн.

- создана реклама и баннеры.

- написан сюжет.

- добавлены первые акции.

- теперь мы есть на топах.

- мы продолжаем совершенствовать наш форум и уже практически готовы к основной игре.

Администрация

Модераторы

Добро пожаловать!

Здравствуйте, дорогие гости и пользователи. На ролевой произошел ряд нескольких изменений. Мы вновь живём) Осваивайтесь и вливайтесь в коллектив. Не забываем нажимать на кнопочки топа и поднимать наш рейтинг. С уважением, Администрация форума.

Партнёры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist | Time of Сhaos » Информация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ничто не вечно.©
Редко в мире бывало время затишья и мира, но каждый находил способ нарушить привычный ход вещей, приведя Колесо Судьбы в разрушительное движение. В Аместрисе же, кажется, такие слова как "покой" и "мир" давно были забыты. С тех самых пор, как появились первые гомункулы, эта страна пришла в движение, да так и не смогла остановиться. Вечные интриги, борьба за власть изнутри, скрытая от горожан война захлестнули столицы, города и деревни. Внешние причины у каждой из сторон были различны, но истинная цель была одна - философский камень и сила, скрытая в нём. Но занятые друг другом и гонкой за бесценным призом Военные и Гомункулы не замечали, что третья сторона, представленная разобщёнными людьми, которые преследовали свои собственные цели, имела шанс обогнать их всех, заполучить камень и стать чуть ли не властителем мира сего. Но ни одной фракции не хватало ни опыта, ни знаний, которые были очевидны и были прямо у них под носом. Это и привело к ошибке, которая положила начало времени Хаосу и разрушений, - философский камень, считавшийся настоящим, неожиданно оказался фальшивым, причиной чему стала малая неточность в расчётах. Итог был неожиданным и разрушительным: не вместив в себя всей силы и мощи, камень взорвался, образовав алого цвета потоки воздуха, которые разрушили  чуть ли не половину Централа. Пострадали все: гомункулы, алхимики, военные, независимая сторона. Первые во главе с Отцом отправились зализывать раны, найдя себе убежище понадёжнее; ряды армии сильно поредели, принудив правительство провести внеплановый набор новобранцев; невольники своих желаний пострадали чуть меньше, отделавшись либо синяками, либо потерей пары-тройки конечностей.
Узнавшие в тот день истину горожане долго думали: "Хуже быть не может". Но это было лишь началом чего-то большего...
Армия стала строже натаскивать военных и гос. алхимиков, а за вольными "учёными" стала наблюдать внимательнее; гомункулы, желая увеличить свою боевую мощь, начали ставить тёмные эксперименты, удачно провалившиеся; а независимые участники войны частично сменили друг друга, переняв опыт старших и впустив в свои ряды новых вольнодумцев. И вот, спустя год спокойной жизни, Аместрис вновь наполнился слухами о появлении на сей раз точно настоящего философского камня в небольшом городе Эболас. Шумихи, конечно, возникло немало, а вот верить сказкам из уст в уста никто не спешил. Правда, проверить их тоже надо, ведь, мало ли, противник окажется быстрее и ненароком получит власть в свои жадные руки. Таким образом, вскоре в городок сползаются представители всех трёх фракций, не верящие, лишь заинтересованные. Пока никто себя не выдаёт, но надолго ли задержится всепоглощающий Хаос?..

0

2

Армия Аместриса
После памятного дня правительство Аместриса выделило средства на восстановление неоднократно страдавшего Централа, а также занялось укреплением своих позиций и увеличением боевой мощи. Впрочем, это и немудрено, ведь теперь угрозу представляют не только соседние страны, но и достаточно мощные противники внутри самой страны, которые только и ждут момента, когда армия расслабится.
В кресле фюрера по-прежнему восседает Кинг Бредли, о истинной природе которого догадываются многие, но ничего не говорят - только безумцам хочется неожиданно для самих себя стать предателями или быть отстранёнными от службы по весьма разумным, но неизвестно откуда появившимся причинам. Однако ходят слухи, что между фюрером и парой-тройкой сослуживцев ведётся "подпольная борьба", тщательно скрываемая от окружающих.
По его же (фюрера) приказу планируется проведение экзаменов на звание гос. алхимика и испытания для новобранцев, которые будут проходить с разницей всего в один день, на что не перестают жаловаться добровольно-принуждённые организаторы, не подозревая о несладкой жизни полков, охраняющих границу - большое количество потенциальных эмигрантов то и дело стремятся пересечь границу всеми законными и противозаконными путями, что, в общем-то, легко объяснить, ведь немногим гражданам захочется жить в стране, где в любой момент может начаться приостановленная в связи с потерями борьба. С эмигрантами дело обстоит проще - желания ехать в Аместрис резко поубавилось даже у самых ярых энтузиастов-путешественников, ищущих место под солнцем.
Подтвердившие же своё звание алхимики продолжают разъезжать по стране в связи с неожиданно свалившимися на голову несчастных заданий, которые вполне могли бы выполнить и обычные солдаты. Тем не менее, жаловаться не приходится, зарплата увеличена, да и удобств стало чуточку больше. Правда, не всех это устраивает.
В общем и целом, состояние армии и правительства вполне стабильно, не считая неспокойной ситуации на границах и возникающих порой недовольных возгласов солдат и горожан.


Гомункулы
Затаившиеся после взрыва гомункулы вместе с Отцом долгое время зализывали раны в родных Катакомбах, в своём убежище. Однако, решив, что отсиживаться можно и вечность, а пользы от этого не прибавится, некоторые отправились на "прогулку", где к своему удивлению нашли женщину без сознания, представившуюся как Данте. По неизвестным для детей причинам Отца она заинтересовала и, как казалось поначалу, не зря. Она предложила приобрести временных союзников в лице недовольных излишним вниманием к себе алхимиков (чем занялась сама женщина), а также провести один занятный эксперимент, целью которого являлось создание людей, подобных гомункулам, только слабее и смиреннее. Гомункулы отнеслись к этой идее с некоторой опаске, но Создатель дал добро, а потому пришлось скрепя сердце искать подопытных кроликов, коими оказались люди с наиболее сильным проявлением того или иного греха.
Подопытным приходилось туго: их то опаивали красной водой, то вводили эту подозрительную жидкость в кровь, то ещё что похуже. Далеко не все выживали после таких пыток, а тех, кто продолжал дышать, ждали дальнейшие эксперименты с участием самой Данте. На этом этапе выжили лишь единицы, да и то лишь после долгих мучений, поправок и исправлений в теории и дальнейших экспериментов. Но результат оказался соответствующим и весьма впечатляющим. Грехов, конечно, не получилось, но люди, выжившие после всех мучений и ночных кошмаров, проявили достаточно занятные способности в соответствии с проявившимися негативными чувствами, свойственными многим живым существам. Таких, правда, оказалось довольно мало.
Было решено назвать их полугрехами - просто и понятно. Первое время их силы регулярно проверялись, проводились тренировки и тесты, но полугрехи проявляли чуть ли не абсолютное подчинение, объясняющееся любовью и уважением к "матушке" и старшим братьям и сёстрам. Однако, спустя определённое время, некоторые из них начали думать о том, что эксперименты, результатом которых они явились, были слишком уж жестоки, а всех полугрехов собираются использовать в качестве пушечного мяса. Единомышленников набралось лишь двенадцать, но совместными усилиями был организован побег, так как восстание было бы делом слишком опасным, ведь гомункулы были сильнее, да и собратьев на стороне Отца и Данте было больше. Надо сказать, сбежать им удалось, но удалось это не полностью - двое из восставших сбежали.
Вопреки ожиданиям охоту на них гомункулы объявлять не спешили, пока хватало и своих дел. Сбежавших лишь пометили, изменив название - ребеллис, что с латинского означало "повстанец". Да так этим и ограничились, разве что сообщим своим временным сторонникам, что пара новых лиц в Централе может быть опасными существами и стоит быть осторожными, а при возможности устранять угрозу.
(Прим.: Алхимики на стороне гомункулов молодые, так как именно им легче всего внушить ту или иную вещь, а о эксперименте они знают только то, что такое имело место быть и результатом стали полугрехи.)


Нейтралы
В меньшей степени результаты отразились, несомненно, на независимой и разобщённой стороне вольнодумцев и странников. Им, конечно, тоже досталось, но не так, как двум другим сторонам конфликта, оказавшимся в центре событий.
Некоторые представители нейтральной стороны отказались от своей затеи, предпочтя довольствоваться тем, что есть; другие продолжили свои исследования, тренировки, обучение, желая усовершенствовать свои навыки и исправить ошибки, допущенные ранее всеми фракциями. Однако многим алхимикам, да и остальным участникам казалось бы уже окончившейся борьбы за философским камень мешала армия, усилившая наблюдение за "вольнодумцами", чтобы исключить хотя бы одного из соперников из борьбы. Что ж, поступили они умно, только не учли, что те, кто не состоят в армии часто наделены природным умом и хитростью, а потому умеют действовать скрытно, на людях изображая полную покорность и подчинение воле правительства, а также восхваление оного.
К ним вскоре присоединились и эмигранты, прибывающие сюда только ради общей цели, ведь ни за чем другим сейчас смысла сюда прибывать попросту не было.
Неожиданным поворотом стало появление на горизонте сбежавших полугрехов, которые просили убежища и хотя бы временной защиты от гомункулов и их союзников, клятвенно заверяя, что в долгу они не останутся. Одни соглашались, другие отказывали, не желая ещё больших проблем. Были третьи, предлагавшие совместное путешествие с условием защиты. А, так как привередничать ребеллисам не приходилось, некоторые вольные странники обзавелись весьма полезными союзниками, вполне осознанно подливая масла в разгоравшийся огонь между нейтральной стороной и фракцией гомункулов, в то время как армия, пока ещё ни о чём не знающая, остаётся в стороне, даже не подозревая о назревающем конфликте...

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist | Time of Сhaos » Информация » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC